Saturday, December 15, 2012

Talaash


आज फिर उन गलियों से गुज़र रहा हूँ

ना चाहते हुए भी तेरा ख़याल है मन में

तुझसे मिलने की कोई आस नहीं फिर भी

तेरा चेहरा ढूंढ रहा हूँ हर शक्ल में


ख़ुदा की रहगुज़र है मुझ पर

खुश हूँ मैं अपनी नई ज़िंदगी में

कोई आरज़ू नहीं जो पूरी न हुई हो

फिर भी ये अनकही कैसी तलाश है दिल में


दुनिया से छुपा लूं मैं

पर दिल को कैसे समझाऊँ

तेरे ना होने का ग़म तो नहीं

फिर भी क्यों तुझसे मिलना चाहूँ


तू बेवफ़ा भी नहीं

तुझसे मैं ख़फ़ा भी नहीं

तुझसे मिलने न मिलने की

कोई वजह भी तो नहीं


ख़ुद से किया था वादा

भुला दूँगा तुझे

याद भी नहीं आती थी

पर अब जो मैं तेरी गलियों में वापस आया हूँ

कैसे निकालूं उन यादों को

जो यहाँ की मिट्टी में बसी हैं


विश्वास है ख़ुद पर

रोक लूंगा अपने आप को

फिर भी ये पागल दिल

फिर भी ये पागल दिल..


देखता हूँ क्या होता है

क़िस्मत में लिखा है

तो राह चलते मुलाक़ात होगी

शायद ही कोई बात होगी

पर एक बात अब भी मुझे सताती है

तुमसे मिल कर,

दिल की ये तलाश थमेगी या बढ़ेगी…







Aaj phir un galiyon se guzar raha hun
Na chahte hue bhi tera khayal hai man main
Tujhse milne ki koi aas nai phir bhi
Tera chehra doondh raha hun har shakl main

Khuda ki rehguzar hai mujhpar
Khush hun mai apni nayi zindagi main
Koi aarzoo nai jo poori na hui ho
Phir bhi ye ankahi kaisi talaash hai dil main

Duniya se chupa lun main 
Par dil ko kaise samjhaoon
Tere na hone ka gham to nai
Phir bhi kyun tujhse milna chahun

Tu bewafa bhi nahi
Tujhse mai khafa bhi nahi
Tujhse milne na milne ki
Koi wajah bhi to nahi

Khud se kiya tha wada
Bhula dunga tujhe
Yaad bhi nahi aati thi
Par ab jo mai teri galiyon main wapis aaya hun
Kaise nikalun un yaadon ko 
Jo yahan ki mitti mai basi hain

Vishwas hai khud par
Rok lunga apne aap ko
Phir bhi ye pagal dil
Phir bhi ye pagal dil..

Dekhta hun kya hota hai
Kismat mai likha hai 
To raah chalte mulakat hogi
Shayad hi koi baat hogi
Par ek baat ab bhi mujhe satati hai
Tumse mil kar,
Dil ki ye talaash Thamegi ya Badhegi...

No comments:

Post a Comment

Top Headlines - The Times of India

Followers